Geräte und Zubehör
Flan de turrón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
-
250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
-
500 g de leche
-
50 - 100 g de azúcar (optional)
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
300 - 500 g de nata montada
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
88.7 mg
Protein
11 g
Kalorien
1924 kJ /
460 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min