Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos (optional)
Masa
- 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
oder 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Bechamel
15 Min
Brownie rápido
25 min
Pudin de pescado
2h 15 min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Masa quebrada
5 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Canelones
13 Std. 30 Min