Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne o verdura
oder 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo (de carne o verduras) - ½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Puré de patata
50 Min
Tortitas de patata
45 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto al limón
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Arroz con tomate
30 Min
Risotto con boletus
30 Min