Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.88 g
Alternative Rezepte
Yogur natural
14h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Pan básico
3h 45 min
Suizos
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Baguette
3h 45 min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan de leche
2h 20min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Masa quebrada
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Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min