Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonara vegetariana
30 min
Pane rustico
2h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Pane all'aglio
15 min
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Keine Bewertungen
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Salsa al curry
10 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min