Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
oder 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
oder 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 181.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 113 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 5270.9 mg
Alternative Rezepte
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Solomillo al whisky
45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Salsa de queso azul
10min
Salsa brava
10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Alioli
10min