Geräte und Zubehör
Salsa a la pimienta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
40 g de mantequilla
-
40 g de granos de pimienta negra60 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
40 g de brandy
-
400 g de leche evaporada400 g de nata
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
5270.9 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
7608 kJ /
1818 kcal
Fett
181.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
113 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Arroz a la cubana
40 Min
Alioli
10 Min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3 Std. 45 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Mojo picón
5 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Salsa brava
10 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min