Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de vino blanco
- 100 - 120 g de queso azul en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 3282 kJ / 785 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 73.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1515 mg
Alternative Rezepte
Salsa a la pimienta
20 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Bacalao con salsa de roquefort
25 dk
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 dk
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 dk
Salsa de queso cheddar
10min
Salsa brava
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min