Geräte und Zubehör
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
35 mg
Protein
2 g
Kalorien
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Fett
223.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
34.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 Std. 30 Min
Sandwich arcoíris
40 Min
Arroz a la cubana
40 Min
Crema de verduras
1 Std.
Macarrones con chorizo para 12
25 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14 Std. 25 Min