Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 760.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3hod. 45min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 godz. 30 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.