Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 760.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1sa
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6sa
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min