Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 760.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3u. 45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3u. 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3u. 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min