Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 700 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de gruyère, coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1301.7 kJ / 312.7 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 299.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Comme une envie de carbo
50min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min