Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 130.1 mg
Alternative Rezepte
Pastel de cabracho
2h 50 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12sa 40 dk
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tigres
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min