Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de almejas frescas
- 1 pellizco de pimentón
- 50 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
oder 150 g de agua con 1 cucharadita de sal - 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sepia al ajillo
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Salsa verde
20min
Arroz caldoso
1h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la sidra
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 dk
Coquinas al ajillo
1h
Arroz con bogavante
1h