Geräte und Zubehör
Fumet de pescado y gambas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g
Zutaten
-
200 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Natrium
4408.9 mg
Protein
77.2 g
Kalorien
3010 kJ /
719 kcal
Fett
38.9 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Sopa de pescado
55 Min
Caldo de pescado
45 Min
Fabes con almejas
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Pisto
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.