Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Arroz a banda
1 godz.
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min