Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 620 kJ / 148 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Guisantes con jamón
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45 dk
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Repollo salteado
25min
Cardo a la cerveza
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Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 dk
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
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Guisantes con jamón
30min