Geräte und Zubehör
Sepia al ajillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
42.1 g
Kalorien
1188 kJ /
284 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Berenjenas rellenas con pollo
45 Min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min