Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar
-
200
g de brandy
oder 200 g de vino blanco - 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 973 kJ / 234 kcal
- Protein
- 24.36 g
- Kohlenhydrate
- 7.48 g
- Fett
- 10.28 g
Alternative Rezepte
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Marmitako
40min
Crema de andaricas
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vinagreta de pimientos
5min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pudin de pescado
2h 15 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito a la riojana
50min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min