Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
oder 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco (optional)
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Pollo al chilindrón
45min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min