Geräte und Zubehör
Pudin de pescado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
50 - 80 g de pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
511.4 mg
Protein
26.4 g
Kalorien
1027 kJ /
245 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Sabores caseros
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa vizcaína
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pudin de gambas, surimi y atún
4 Std. 20 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min