Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 571 kJ / 137 kcal
- Protein
- 19.32 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Coulis de fruta
10 min
Foie gras (al vacío)
72h
Bechamel
15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Canelones
13 Std. 30 Min
Claras montadas
5 min
Nata montada
10 min