Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 571 kJ / 137 kcal
- Protein
- 19.32 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Claras montadas
5min
Boletus con foie en papillote
30min
Foie gras (al vacío)
72h
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Vichyssoise
2h 20min
Roux
10min
Bechamel
15min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Terrinas de foie trufado
74h