Geräte und Zubehör
Foie de pato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 33 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Protein
19.32 g
Kalorien
571 kJ /
137 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Foie gras al vacío
72 h
Salsa vizcaína
40 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 h 40 min
Salsa de tomate
40 min
Terrinas de foie trufado
74 h
Coulis de fruta
10 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 h 45 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min