Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 571 kJ / 137 kcal
- Protein
- 19.32 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2h 20min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Roux
10min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bechamel
15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Nata montada
10min