Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 8544 kJ / 2042 kcal
- Protein
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Fett
- 106.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 12.6 g
- Natrium
- 2346.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de llanda
40 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de verduras
40 Min
Coca de verduras
30 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Canelones
13 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min