Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
oder 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola) en trozos
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de tomate sin semillas cortado en trozos
oder 250 g de tomate troceado en conserva - 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 50 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de corazones de alcachofa en aceite
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de jamón de York en lonchas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 10778 kJ / 2576 kcal
- Protein
- 86.1 g
- Kohlenhydrate
- 321.8 g
- Fett
- 113.9 g
- Ballaststoff
- 23.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza diavola
2h 15 min.
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min