Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 - 1000 g de vino dulce moscatel
- 1 pan blanco seco cortado en rodajas
- 2 huevos
- mantequilla fundida para engrasar
- 750 g de agua
- 8 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 876 kJ / 210 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Torrijas borrachas
2h
Napolitanas de crema
4h 45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Arroz con leche
1h 30min
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30min
Charlota de mandarinas
6óra 30p
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min