Geräte und Zubehör
Tarta de violetas (Madrid)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 raciones
Zutaten
-
200 g de galletas maría200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla
-
180 g de caramelos de violetas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8.12 g
Kalorien
1960 kJ /
469 kcal
Fett
34.08 g
Ballaststoff
0.92 g
Kohlenhydrate
32.41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Cóctel roscón de Reyes
5 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 Std. 20 Min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min