Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3153 kJ / 752 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 101.2 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan rústico
2 Std.
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pan básico
3 Std. 45 Min