Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
oder 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 2.02 g
- Kohlenhydrate
- 1.92 g
- Fett
- 16.14 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Arroz caldoso
1h 15min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min