Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
oder 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pak choi salteado
10 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Foie de pato
33 Std.
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Sopa de pescado
55min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Daikon rehogado
20 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min