Geräte und Zubehör
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
40 vasos
Zutaten
-
6 hojas de gelatina
-
100 g de maíz frito (kikos)
-
500 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
30 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Protein
0.85 g
Kalorien
194 kJ /
46 kcal
Fett
3.31 g
Ballaststoff
0.68 g
Kohlenhydrate
3.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grandes chefs
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 Std. 50 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Crema fría de aguacate
5 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min