Kompatible Versionen
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Crema de canónigos
20 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min