Geräte und Zubehör
Boletus con foie en papillote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8.9 g
Kalorien
1048 kJ /
251 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la mesa en Navidad
23 Rezepte
Spanien
Spanien
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Foie de pato
33 Std.
Cardo con carabineros
1 Std.
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Bisque de bogavante
50 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min