Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Foie de pato
33h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40p
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Asado de frutos secos
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min