Kompatible Versionen
Gambones o langostinos marinados en papillote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
32
gambones frescos pelados
oder langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (optional)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la sal
35 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 godz. 30 min
Lubina a la cantonesa - China
25min