Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
oder 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1óra
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Lubina en papillote con crema de grelos
45p
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3óra 30p
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la veneciana
55 Min