Kompatible Versionen
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.12 g
- Fett
- 14.11 g
- Ballaststoff
- 1.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la cazadora
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Salmón en piriñaca
35min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Sepia con ratatouille
1h
Solomillo de ternera al vapor
15min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min.
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min.
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min