Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 802 kJ / 192 kcal
- Protein
- 6.22 g
- Kohlenhydrate
- 6.72 g
- Fett
- 15.56 g
- Ballaststoff
- 1.36 g
Alternative Rezepte
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Crema de mejillones
1h
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de boletus
1h 35 min