Geräte und Zubehör
Jardineira de carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
458.4 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1794.6 kJ /
428.9 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli com carne guisada
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Canja
55 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min