Geräte und Zubehör
Empadão de carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
1 ½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovo batidas2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
620.9 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1820.4 kJ /
435.1 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fusilli com carne guisada
50 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Arroz de tomate
30 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Bacalhau com natas
40 Min