Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Sopa de cação
40min
Lasanha
1h 30 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Esparregado
20min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Açorda de marisco
30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Fricassé de pescada
1h 10 min