Geräte und Zubehör
Caramelo salado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 porciones
Zutaten
-
50 g de arándanos deshidratados
-
50 g de pistaches pelados
-
100 g agua
-
500 g de azúcar refinada colada (ver tip)
-
60 g mantequilla en cubo
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre para limpiar
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
134 mg
Protein
1 g
Kalorien
679 kJ /
162 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES INCREÍBLES
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de pistache con toronja
6 Std.
Pasta para pay
1 Std.
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Explosión de vainilla TM6
1 Std. 30 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Dulces de caramelo TM6
2 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min