Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kruszonka
-
70
g mąki krupczatki
oder 70 g mąki pszennej - 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 50 g masła, pokrojonego na kawałki
Ciasto
- 220 g mleka
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej, plus 2 czubate łyżki (opcjonalnie)
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 jajko
- 1 żółtko
- ½ łyżeczki soli
-
owoce (truskawki, śliwki, jabłka), rabarbar
oder dżem, do posmarowania
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Kalorien
- 695.4 kJ / 166.2 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 57.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chałka
2h 20min
Brioszka
8 Std.
Rogaliki z marmoladą
50min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Babka marmurkowa
2h 10min
Jabłecznik
55min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Ciasto kruche słodkie
2 Std.
Ciasto pleśniak
3 Std. 15 Min
Sernik krakowski
4u. 55min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min