Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de almendra
- 50 g de azúcar glas
- 60 g de almendra molida
- 10 g de clara de huevo
Stollen
- 200 g de pasas sin semillas
- 40 g de ron
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche entera, a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de naranja confitada en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bundt cake de especias
2h
Mierensinas
1h 10min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Rollitos caramelizados
2 godz. 30 min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Pan de leche
2h 20min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Caracolas de canela
2h