Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de almendra
- 50 g de azúcar glas
- 60 g de almendra molida
- 10 g de clara de huevo
Stollen
- 200 g de pasas sin semillas
- 40 g de ron
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche entera, a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de naranja confitada en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de leche
2h 20min
Tarta Tatín
1h 30min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Tulipas
50 menit
Stollen
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Caracolas de canela
2h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min