Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protein
- 5.89 g
- Kohlenhydrate
- 40.23 g
- Fett
- 13.19 g
- Ballaststoff
- 0.98 g
Alternative Rezepte
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Cannelés
26óra
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Pastas de avellanas
1h 45min
Minimuffins con pistachos y arándanos
55min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Galette des Rois
1 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h