Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
oder 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 497 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 Std.
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.