Geräte und Zubehör
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
10 raciones
Zutaten
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
169.1 mg
Protein
6 g
Kalorien
2558 kJ /
612 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Mississippi mud cake
50 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Carolinas
50 Min