Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2558 kJ / 612 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 41.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 169.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pie de chocolate y merengue
10h
Crema de caramelo
2 godz. 10 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Tiramisú
5h 20min
Tarta de chocolate
40min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Amaretti
1 Std. 20 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min