Geräte und Zubehör
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
pimento morrone100 g
-
azeite extra virgem20 g
-
sumo de laranja20 g
-
água10 g
-
Tabasco® (optional)1 fio de
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
1 c. chá de paprikapaprika fumada1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Protein
25 g
Kalorien
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molhos - doces e salgados
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Molho béarnaise
20 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Bife Wellington
50 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Tartar de salmão
10 Min
Molho holandês
15 Min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min