Geräte und Zubehör
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Bearbeiten
-
weiße Schokolade in Stücken250 g
-
Butter, gesalzen in Stücken125 g
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
Karamell-Sirup (auch anderer heller Sirup möglich)90 g
-
brauner Zucker125 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
601 kJ /
144 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Blogger
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salzkaramell-Pralinen
2hod. 10min.
Franzbrötchen-Aufstrich
3hod.
Salz-Karamell-Toffees
1hod. 45min.
Key Lime Pie
4hod.
Fudge
2hod.
Surprise Cookie-Dough Pralinen
2hod.
Waldmeister-Marshmallows
2hod. 30min.
Shortbread-Finger
1hod. 40min.
Lavendel-Shortbread
1hod.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2hod. 30min.
Kleine Sünde
1hod. 30min.
Karamell-Cashew-Pralinen
2hod. 30min.