Geräte und Zubehör
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Bearbeiten
-
weiße Schokolade in Stücken250 g
-
Butter, gesalzen in Stücken125 g
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
Karamell-Sirup (auch anderer heller Sirup möglich)90 g
-
brauner Zucker125 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
601 kJ /
144 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Blogger
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.
Lebkuchen-Nougat
3 Std. 40 Min
Fudge
2 Std.
Maracuja-Vanille-Curd
50 Min
Karamell-Trinkschokolade am Stiel
3 Std. 10 Min
Mandel-Nougat-Cubes
1 Std. 10 Min
Lavendel-Ganache
1 Std. 30 Min
Lemon Bars
1 Std. 30 Min
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1 Std.
Eiskonfekt
2 Std. 10 Min
Mini-Baisers
3 Std. 40 Min
Kalter Hund
7 Std.