Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade

Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade

2.8 86 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 Stück

Zutaten

  • Wasser zum Bearbeiten
  • weiße Schokolade in Stücken
    250 g
  • Butter, gesalzen in Stücken
    125 g
  • gezuckerte Kondensmilch (400 g)
    1 Dose
  • Karamell-Sirup (auch anderer heller Sirup möglich)
    90 g
  • brauner Zucker
    125 g
  • Meersalzflocken zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2 g
Kalorien 601 kJ / 144 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen