Kremet grønnsakssuppe

Kremet grønnsakssuppe

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • olivenolje
    25 - 30 g
  • blandete grønnsaker, til sautering (feks. løk, sjalottløk, purre), kuttet i biter (2 cm)
    170 - 200 g
  • blandede grønnsaker (feks. squash, gulrøtter, gresskar, søtpoteter, sellerirot, pastinakk, grønne erter), kuttet i biter etter behov
    700 - 800 g
  • vann
    750 - 850 g
  • grønnsaksbuljong
    1 ts
    1 grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l)
  • salt
    1 ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 4 g
Kalorien 465 kJ / 111 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen