Kyllingsuppe med egg og sitron (Avgolemono)

Kyllingsuppe med egg og sitron (Avgolemono)

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • vann
    1200 g
  • kyllingvinger med skinn
    500 g
  • gulrot delt i biter (2 cm)
    1
  • poteter delt i biter (1-2 cm)
    100 g
  • selleri delt i biter
    1
  • løk delt i to
    150 g
  • grønnsaksbuljong
    2 ts
  • vegetabilsk olje
    1 ts
  • salt etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • ris
    100 g
  • egg
    1
  • sitronsaft, ferskpresset (ca. 1 sitron)
    40 g
  • flatbladet persille, fersk kun blader, til pynt
    1 kvist

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 25 g
Kalorien 1783 kJ / 424 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen