Tomatsuppe

Tomatsuppe

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porsjon

Zutaten

Tomatsuppe
  • hvitløksfedd
    1
  • løk delt i 2
    ½
  • smør
    30 g
  • tomater delt i 2
    700 g
    700 g hakkete tomater, på boks
  • tomatpuré
    70 g
  • salt
    1 ts
  • sukker
    1 ts
  • balsamico (optional)
    50 g
  • vann
    500 g
  • grønnsaksfond
    1 ss
    1 grønnsaksbuljongterning (til 0.5 l)
  • egg
    2 - 4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 663.9 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 571.8 kJ / 136.7 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen