Grønnsakssuppe med pasta

Grønnsakssuppe med pasta

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • olivenolje
    20 - 25 g
  • blandede grønnsaker (feks. squash, gulrøtter, gresskar, søtpoteter, sellerirot, pastinakk), kuttet i biter (2 cm)
    350 - 400 g
  • blandete grønnsaker, til sautering (feks. løk, sjalottløk, purre), kuttet i biter (2 cm)
    100 - 150 g
  • vann
    700 - 800 g
  • grønnsaksbuljong
    1 ts
    1 grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l)
  • salt
    ½ - 1 ts
    ½ - 1 ss soyasaus
  • blandete grønnsaker, frosne (optional)
    50 g
    50 g grønne erter, frosne
  • suppepasta, tørket
    60 - 80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 5 g
Kalorien 670 kJ / 160 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen