Geräte und Zubehör
Gresskarsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porsjoner
Zutaten
-
vegetabilsk olje10 g
-
ingefær, fersk10 g
-
gresskarkjøtt delt400 g
-
potet delt100 g
-
cashewnøtt, rå50 g
-
salt pluss ekstra etter smak½ ts
-
hvit pepper2 klyper
-
vann750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsjon
Protein
4 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Min Kokebok
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Rensende thaisuppe
25 Min
Kremet aspargessuppe
Keine Bewertungen
Kremet detoxsuppe med grønnsaker
Keine Bewertungen
Misosuppe
Keine Bewertungen
Kremet ertesuppe med Serrano-chips
Keine Bewertungen
Vårens grønnsaksuppe med urteterninger
Keine Bewertungen
Kremet ertesuppe
40 Min
Kikertsuppe (Revithia)
Keine Bewertungen
Kyllingsuppe med egg og sitron (Avgolemono)
Keine Bewertungen
Kremet fiskesuppe
45 Min
Betasuppe
30 Min
Fattigmann "aspargessuppe"
50 Min